Freitaghalb6 im Klosterladen

Die Wetterprognosen sind vielversprechend und die Inzidenz-Werte gut, so dass  das Klosterladen-Team erstmals wieder zu einer Weinprobe einlädt. Sie findet am Freitag, den 9. Juli von 17.30 bis 20.00 Uhr vor dem Klosterladen in Marienfeld statt. Vorgestellt und verkostet werden drei Weine eines neuen Weinguts aus der Pfalz. Nebenbei kann in Ruhe in den Bücher- und Weinregalen „gestöbert“ werden.

Damit die Hygieneschutzmaßnahmen eingehalten werden können, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Daher wird um vorherige Anmeldung per Mail (info@klosterladen-marienfeld) oder telefonisch (05247 98 30 26) während der Öffnungszeiten gebeten.

In den Sommermonaten bietet der Klosterladen einmal im Monat unter dem Motto „Freitaghalb6“ eine Weinprobe an. Dabei werden nach und nach die Weine aus dem Sortiment des Klosterladens vorgestellt.”